Я ПОСТРОИЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ С НУЛЯ – И ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ

Я ПОСТРОИЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ С НУЛЯ - И ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ Обогреватели
Я ПОСТРОИЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ С НУЛЯ - И ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ

Николас Грегори не является подрядчиком. Он не разнорабочий. У него действительно есть титры на экране, но они не включают HGTV или TLC’s Trading Places. Другими словами, он не профессионал, но это не помешало ему построить дом из ничего. После двух долгих лет и пары серьезных препятствий, он наконец-то живет в доме своей мечты. Строительство своего дома далось ему не просто.

Грегори – давний актер, режиссер и писатель, отчасти ответственный за то, что он вбил в вашу голову мелодию «Морепродукты Гортона». На длительный срок он надел желтый пиджак и соответствующую шляпу и продал нам рыбное филе. Но его страсть выходит далеко за рамки актерского мастерства (и рыбных палочек, даже если они восхитительны). Хотя он может претендовать на роли в таких шоу, как «Все мои дети», есть часть его, которая скорее построит декорации, чем разжевывает их.

Это помогает начать с малого и развить свои навыки

Строительство дома своими руками не всегда было его планом. Он начал ремонтировать квартиры в Нью-Йорке по необходимости в середине 90-х, когда рынок был широко открыт. «Я купил чердак [в Трибеке] по невероятно низкой цене, и у меня было очень мало денег, чтобы построить его, поэтому мне пришлось делать это самому».

До того, как он поставил на это свою печать, квартира Трибека была не чем иным, как обанкротившимся старым складом. «Я начал с нуля», – говорит Грегори. «Это была просто голая стена». Но вскоре он превратился в комнату с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, оснащенную подержанной бытовой техникой, включая барную раковину из нержавеющей стали и мечту каждого посетителя винного погреба – гастроном.

Читайте так же:  Топ популярных онлайн шутеров для средних ПК

Это был первый раз, когда Грегори делал ремонт самостоятельно, и его последующие проекты становились все более амбициозными. В его следующей квартире в было окно в крыше размером 10 на 8 футов. Но именно его маленькая А-образная рама в Амагансетте заставила его перестроиться в здание. Он был полностью снесен, и на его месте возвели новый дом – его нынешнюю резиденцию.

Сначала планировалось оставить А-образную раму нетронутой. Однако после того, как он покрасил его, установил световые люки и построил несколько террас, он понял, что строение площадью 700 квадратных футов все еще не было тем домом, в котором он мог бы жить круглый год. Но когда он попытался продлить его, то понял, что и этого не может. У А-образных рам есть «шале с очень острым концом, чтобы снег зимой не скапливался на крыше», – поясняет он. «Это своего рода установка для двух сторон, которые опираются друг на друга, поэтому действительно сложно что-либо сделать с домом, пока эти две стороны не рухнут».

В конце концов, было легче начать с нуля, чем бороться с силами архитектуры. 

Когда кажется, что все ищут идеальную квартиру, что заставило этого городского парня отказаться от своей милой квартиры? Помимо его желания отказаться от совместного проживания – «Я предпочитаю владеть здесь, чем заниматься кооперативной чушью в городе. Это больше похоже на то, что ты живешь в этой маленькой деревне, и каждому есть что сказать о том, что ты делаешь в своем пространстве». – Амагансетт занимает особое место в сердце Грегори. Он отдыхает в городе Ист-Хэмптон с 10 лет и «любит здесь так сильно», что создал пилотный телесериал, который использует его как декорацию. «Мне нужна природа, иначе я немного сойду с ума от города», – говорит он.

Читайте так же:  КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ - ХОРОШИЙ ВАРИАНТ?

Поэтому он взял дело в свои руки и приступил к работе над своим домом в январе 2014 года.

Рынок реконструкции оценивается в 310 миллиардов долларов в этом году, и, хотя средняя стоимость варьируется, можно с уверенностью назвать большую часть проектов равной годовой зарплате. Сложите их вместе, и покупка для реконструкции может оказаться довольно близкой к той 305 большой, которую нужно построить с нуля. Так что вы можете построить свой собственный дом и получить именно то, что хотите.

Грегори, например, хотел огромную террасу с видом на океан и два душа на открытом воздухе, «потому что нет ничего лучше, чем душ на улице». Вы можете не согласиться с этим мнением, но вы не можете не согласиться с ним.

Ожидайте неожиданных проблем

Но строительство за два с половиной года не обошлось без осложнений (все-таки дом). Помимо почти 15% превышения запланированного бюджета, проект Грегори сильно застопорился. Даже самый лучший разнорабочий не может выполнить каждый аспект самостоятельно, поэтому он нанял специалиста по строительной технике. Этот метод в основном создает структуру дома из пенополистирольных блоков, а затем заполняет ее цементом. Это взрослые лего, но для Грегори это было не так уж и весело. «Меня как бы удержал за выкуп со стороны человека, который это сделал», – говорит он, предпочитая не раскрывать подробности из уважения к репутации местного строителя. 

Препятствия выросли от бурных до травмирующих, когда подрядчик, курировавший проект, попал в аварию на мотоцикле, из-за которой он лежал в больнице на четыре месяца. Между этими двумя инцидентами проект Грегори был отброшен на год назад. «Мои соседи подумали, что из-за того, что это длилось так долго, я обанкротился, и оставил им этот пенополистирол посреди дюн», – говорит он.

Читайте так же:  Производство металлоконструкций

Вы должны продолжать проект, когда он заглохнет

Поэтому Грегори сел и стал ждать. И он ждал. «Это невероятно напряженный процесс, и, несмотря ни на что, вы должны быть готовы к тому, чтобы этого не произошло, когда вы этого ожидаете», – говорит он о своей икоте. «Только не сводите себя с ума с дедлайнами».

Не ругайте себя за те части работы, которые вы не можете выполнить самостоятельно. Некоторые этапы могут продвигаться настолько быстро, насколько это требуется для прибытия детали или до того, как подрядчик сделает это должным образом. Только не позволяй этому остановиться. Заполните это время ожидания задачами, которые вы можете выполнить, или обучите себя, пока вы ждете, чтобы у вас было ноу-хау, чтобы делать это правильно.

Перенесемся на несколько месяцев вперед, и Грегори снова на правильном пути, взявшись за некоторые из оставшихся крупных проектов вручную, включая заливку цемента для баллонов с пропаном и укладку полов из широких досок – две задачи, которые он понятия не имел, как их выполнить. выполнить перед этим усилием. Но между недооцененной способностью взрослых продолжать впитывать информацию и источниками знаний, настолько очевидными, что вы почти не подумаете, что их можно достать, все просто сошлось. «Постепенно я стал лучше разбираться в этом и узнал больше вещей», – говорит он. «Если вы не хотите платить кому-то целое состояние, чтобы он делал то, что вам нужно, [я] обнаружил, что могу пойти в хозяйственный магазин и спросить, как это сделать».

Оцените статью
Adblock detector